Со всеми согласна интернет в данном вопросе спасает многих. Легко найти интересную модель, в отличии от журналов... Иногда жалко становится журнальчик покупать ради одной понравившейся модели. Я просто вяжу все подряд и детскую одежду и себе любимой, очень люблю друзьям прикольные игрушки вязанные дарить (что-то вроде смайликов)...
Я из интернета скачала схемы для шалей, вязанных спицами, две связала, чудные получились! Представляете, шалям в интернете даже названия дают! А этим летом взяла схему шляпки из льняных тонких ниток, замечательная шляпа вышла-все знакомые завидуют! Только крахмал быстро теряет стойкость-может знает кто, как зафиксировать поля другим чем нибудь?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:25 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А я часто пользуюсь именно журналами. Там есть подробные инструкции и схемы, а в Интернете иногда ТАКОЕ описание найдешь, что проще с нуля связать. Ещё я подсматриваю у моделей идеи дизайна ногтей гелем...
Сообщение отредактировал maskas44 - Понедельник, 24.09.2012, 20:33
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:08 | Сообщение # 9
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Я вяжу уже более 20 лет. Раньше брала в журналах, потом в Интернете, а сейчас все чаще придумываю сама. Это как двойное задание - не только связать, а связать по придуманной тобою схеме! lana