Мне нравится, когда маникюр и педикюр одинаковый. Не люблю, когда много разных цветов - как в одежде, так и в маникюре. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Маникюр и педикюр одного цвета можно делать только тогда когда нету другого лака. У меня лично, дома целый склад лака. Так что у меня все в разном цвете да и с узорами. Люблю...
Маникюр и педикюр одного цвета можно делать только тогда когда нету другого лака. У меня лично, дома целый склад лака. Так что у меня все в разном цвете да и с узорами. Люблю...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:40 | Сообщение # 29
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я люблю яркий педикюр и не должен он ни с чем сочетаться. Напротив, он должен выделяться на фоне всего остального. А одинаковый цвет лака на ногтях рук и ног - прошлый век, на мой взгляд. Сама так никогда не крашу Учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:06 | Сообщение # 30
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
Смотря как обстоят дела с одеждой: если в ней уже присутствуют несколько цветов, то еще и разные руки и ноги произведут эффект светофора. Я вообще ничего против одного цвета не имею, хотя и разные тоже допускаю. Главное, чтобы цвета сочетались (например, красный и розовый - вот это настоящая безвкусица!)