Очень интересно. Да уж кто на что гаразд. Может рыбки и делают хорошо педикюр, но я, наверное, не соглашусь на такое. Ужасно боюсь щекотки. Кто к этому безразличен, нужно пробовать. Я люблю все новые изобретения. Хотя по видео это работа не внушает доверия, да и ноготки накрасить они уж точно не смогут.
девчонки у меня была клиентка которая делала себе "рыбный" педикюр так она рассказывала, что поначалу как-то страшновато было опускать ноги к рыбкам, наверное с раза 5 собралась и опустила..... и говорит что такого не ожидала, рыбки сразу набросились на пятки и стали откусывать омертвевшую ткань, стала как-то щекотно, затем спустя минуты, ноги так расслабились, после спустя время, мастер, сделала педикюр, говорит эффект супер так что каму как
Достаточно оригинальный способ педикюра! Думаю это вполне приятно, хотя конечно непривычно. Может быть от рыбок меньше вреда, чем от непрофессионально сделанного педикюра, меньше возможности получить какую-то инфекцию.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:04 | Сообщение # 9
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Да была бы такая возможность, я бы этих рыбешек у себя дома держала! Вы только представьте - сидишь в ванной с любимым журналом или книгой, рыбки свое дело делают - это же двойное удовольствие, какой релакс! Хорошо бы узнать как за ними ухаживать и где купить!
Видела по телевизору такой репортаж из Таиланда. В Москве в SPA- салонах тоже можно сделать такой педикюр. Мне интересно узнать, на сколько это безопасно, так как эти рыбки обкусывают одновременно ноги множества людей?