Я думаю как и меня всех интересует результат работы ваших наклеек ФотоНейлАрт, а в дальнейшем каждый решит для себя нужна им эта технология или нет. Так что ждем от вас MilanaM результатов!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
М-м, это должно выглядеть действительно стильно... Представьте только черно-белое мини-фото на ногтях... Вот только вопрос аккуратности на самом деле интересует - можно ли это сделать по-настоящему качественно? Каждая минута - это Возможность.
Можно и цветные фото. Порылась в поисковике и нашла много примеров фотонейларта. Очень красиво получается и главное достаточно просто. Обычный маникюр занимает гораздо больше времени. Жаль только в моем городе этого не найдешь
Миниатюрная роспись ногтей смотрится очень оригинально, но сложна в исполнении. И это понятно. Хотелось бы увидеть примеры и описание, подучиться. Живи здесь и сейчас!
а можно кратко описать процедуру дизайна ногтей с помощью фотографий? Я правильно понимаю: делаем фото, уменьшаем, клеим на ногти и покрываем прозрачным лаком? Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить