Модуль не активизирован (module is not installed)

Аппаратный маникюр

Категория: Виды маникюра2009 » Сентябрь » 13 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр - для обладательниц наращенных ногтей. Именно в этом случае удалять кутикулы, подпиливать и шлифовать ногти удобнее всего машинкой со специальными насадками. Вряд ли ты сможешь ухаживать за искусственными ногтями дома, это салонный маникюр.

Парафиновые ванночки довольно быстро стали очень популярной салонной процедурой. Ведь они не только устраняют шелушение, лечат микро трещинки и питают кожу рук, но и замедляют старение и даже предотвращают деформацию костей.

Парафинотерапию рекомендуют проходить один раз в три-четыре недели. Кожу рук очищают. Массажными движениями наносят гель-пилинг, остатки которого удаляются махровым полотенцем. Затем руки смазывают специальным кремом, который не даст парафину прилипнуть к коже. После этого руки несколько раз опускают в теплый парафин, укутывают в целлофан и махровые варежки. Через 15 минут парафиновую пленку снимают и наносят увлажняющий крем.

Подобная процедура невозможна в домашних условиях, но есть альтернатива. Хорошенько очисти кожу рук любым скрабом. Нанеси на руки толстый слой питательной маски для лица или глицерин и на несколько часов (а лучше всего на ночь) надень хлопчатобумажные перчатки.

Техника

Эта техника маникюра является разновидностью европейского.

Перед процедурой удаляют лак жидкостью не содержащую ацетон. На кутикулу не обязательно наносить размягчающие средства. Кутикула удаляется (спиливается) при помощи специальной машинки со сменной алмазной насадкой в виде маленького шарика.

Данный вид маникюра необходим клиентам с влажной ногтевой пластиной и проблемными ногтями (расслоение, ребристость, повреждения). Мастер аппаратного маникюра должен столь же виртуозно владеть техникой, что и мастер классического. Эта процедура всегда выполняется только на сухой коже. Орудиями для работы в данном случае служат различные быстро вращающиеся на конце аппарата шлифовальные насадки. С их помощью мастер выполняет все необходимые для гигиенического маникюра операции.

Интересно, что, хотя в области педикюра аппаратный метод очень популярен, ухаживать, таким образом, за руками рекомендуют далеко не все специалисты. Впрочем, многие из них просто исключают эту процедуру из числа самостоятельных видов маникюра и говорят о ней только, имея в виду вспомогательные операции при обработке ногтей (исправления формы, выравнивания поверхности ногтевой пластины).

Выполнение аппаратного маникюра лучше доверить профессионалу, так как при неправильном обращении с насадками можно повредить ногтевую пластину, что приведет к неприятному результату. Выполняя аппаратный маникюр один раз в две недели, ваши руки будут выглядеть всегда красивыми, ухоженными и привлекательными.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 4086 | Рейтинг:
Всего комментариев: 3
0  
3 lusii1979   (07.11.2012 21:18) [Материал]
Да процедура очень сложная в домашних условиях не сделаешь.Удаление кутикулы таким аппаратом просто опасно.Но,можно обратится в салон.Наращенные ногти мне кажется нуждаются именно в таком уходе

0  
2 Yaroslavna88   (15.10.2012 02:01) [Материал]
спасибо за статью! теперь я представляю как делается аппаратный маникюр и в салоне буду чувствовать себя уверенней

0  
1 Аня   (14.12.2011 23:15) [Материал]
+, да это точно. Аппаратный маникюр лучше делать в салоне. Там 100% будут работать профессионалы своего дела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



ПРИПРАВЫ К СЕЛЬДИ
ПРИПРАВЫ К СЕЛЬДИ

Что нельзя делать беременным.
Что нельзя делать беременным.

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Аромотерапия - основа здоровой и активной жизни.
Аромотерапия - основа здоровой и активной жизни.

Хорошая жена и успешная бизнес-леди: возможно ли?
Хорошая жена и успешная бизнес-леди: возможно ли?

Закрыть чат