Приветик Меня обрадовало, что есть раздел о наших хобби, я увлекаюсь бисероплетением ( такой форум есть ) , а ещё фриволите ( нету ). Не могли бы создать форум Фриволите или Другое ( в него будут входить творчества для которых раздел не сделан ) ? Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР! http://slava-cccp.forum2x2.ru
Приветик Меня обрадовало, что есть раздел о наших хобби, я увлекаюсь бисероплетением ( такой форум есть ) , а ещё фриволите ( нету ). Не могли бы создать форум Фриволите или Другое ( в него будут входить творчества для которых раздел не сделан ) ?
приветик солнышко,конечно все сделаем,а в разделе бисероплитении можеш добавлять темки касающиеся этого раздела
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:52 | Сообщение # 4
Звездочка форума
Статус:
загрузка наград ...
добрый день. я у Вас недавно, искала раздел обучающей литературы и журналов. не нашла... а жаль, хотя может не там искала. если такого раздела нет, прошу открыть. у меня много информации, могу поделиться. если такой раздел есть, помогите найти, и... извините за беспокойство...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:02 | Сообщение # 5
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Quote (боженка)
добрый день. я у Вас недавно, искала раздел обучающей литературы и журналов. не нашла... а жаль, хотя может не там искала. если такого раздела нет, прошу открыть. у меня много информации, могу поделиться. если такой раздел есть, помогите найти, и... извините за беспокойство...
с теплотой и уважением, Татьяна
Мы всем идем на встречу . Создан новый раздел и Вы Татьяна теперь в новой группе, теперь можите создавать новые темы и добавлять весь свой материал . Мы со своей стороны поможем Вам чем сможем . С Уважением Екатерина администратор !