Не согласна что наращивание гелем и акрилом одинаково хорошо. Плюс акрила - его прочность и морозостойкость. Гелевые ногти в сильные морозы могут потрескаться. Еще плюс акрила - ударопрочность. Дорогой гель для ногтей тоже может быть стойким к ударам и все же не настолько. Вообще акрил всем лучше - лампой не надо пользоваться. Всем известный факт, что она вредна. Но есть одно но - настолько хорошо и естественно выглядит гель что акрил отдыхает.
Сообщение отредактировал LinaVM - Пятница, 26.10.2012, 04:25
Я обожаю акриловое наращивание ногтей, а именно белый акриловый френч. Действительно, смотрится шикарно, аккуратно, изысканно. Однако, слышала, что наращивание гелем более безопасно для своего ногтя. Так ли это?
Я для себя так и не решила, что же лучше....Мне кажется, акриловый френч не чуть не лучше, чем гелевый. Все зависит от мастера и качества материалов. Летом была на учебе в Англии, в Борнмуте. В аэропорту Хитроу сломался чемодан, пришлось купить новый, и пока перекладывала вещи из старого в новый, сломались два гелевых ногтя на правой руке, сделанные накануне. Элементарно откололись сбоку до половины. Пришлось в Борнмуте искать салон исправлять свой ужас...это как больной зуб - сломанный ноготь...Так вот я не нашла ни одного гелевого салона. Там делают только акрил,...Мне пришлось сделать акриловый френч....делала китаянка, где-то за 15 мин оба ногтя...и 1,5 фунтов. И эти два ногтя через месяц выглядели как новые....а вот остальные не очень...Но я до сих пор не уверена, что акрил лучше. Может, все зависит от мастерства профессионала????? Never give up!