Я считаю,что лучше конечно же гелевое наращивание.Во первых акрил имеет резкий,едкий запах.И он наиболее вреден для ногтей.После акрила ногти намного дольше востанавливаются после наращивания.Я за гелий.
По моему мнению акриловые ногти намного прочнее,чем гель!Сохнет он самостоятельно,гель же напротив твердеет только под ультрафиолетовой лампой. У меня спросом больше пользуется акрил,его хотя бы можно снять самостоятельно.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:40 | Сообщение # 43
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Не знаю девчонки, а я вот не переношу ни акрил ни гель. Прям ногтям не уютно. Только биогелем иногда покрываю, чтобы ногти свои отрастали нормально, а то ломкие сами по себе, а красивый маникюр хочется все таки иметь. Не знаете, почему после геля или акрила, без разницы, ногти вообще в никаком состоянии?У других как то все нормально, а у меня…
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:27 | Сообщение # 44
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Ничего подобного.У всех после снятия акрила или геля,ногти в таком состоянии.Просто,для того чтоб ногти имели приличный вид после акрила,можно не полностью снимать его,а сделать запил материала до минимума.Либо же снимать специальным раствором.
Предпочитаю наращивание ногтей акрилом - больше всего радует возможность снятия акрила без лишних травм ногтей. А то иногда вместе с гелем и верхний слой ногтей спилить могут. Потом ногти еще и восстанавливать. Поэтому и люблю акриловое наращивание.