Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:18 | Сообщение # 6
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
К сожалению, не все мастера и клиенты знают о том, что маникюр нужно делать за 3-4 дня до наращивания. Или просто не хотят об этом говорить клиенту. Не нервируйте меня! Мне уже некуда прятать трупы!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:36 | Сообщение # 7
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
Очень важно соблюдать эти пункты: до и после. Спасибо за подробное объяснение, понятно всё и вопросов не возникло. Конечно же для хорошего результата по наращиванию ногтей необходимо выполнить все условия. правилам. Живи здесь и сейчас!
Просмотрев видео урок акриловое наращивание ногтей, попробовала сама проделать это, но результат меня не удовлетворил. Прочитав Ваши рекомендации, понимаю, что слишком много тонкостей в этом процессе, лучше довериться профессионалу.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:25 | Сообщение # 9
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Ваши советы подходят не только новичкам и мастерам. Я потребитель и теперь мне уже не страшно (в плане опасности занесения инфекций) попробовать наращиваение. У меня свои ногти в отличном состоянии, но как посмотришь на фото дизайна nail-art, то сразу в голове "хочу, хочу, хочу". Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Ой, было мне девочки!! Не знала, что перед наращиванием нельзя долго в воде руки мочить. Я приняла ванну и в салон, сделала прическу, ну и наращивание ( собиралась на вечеринку). Так мои нарощенные ногти отвалились на следующий же день. Не все правда, но осталось из десяти три!!