Осенние работы и консервирование очень пагубно отражаются на наших ногтях. Для этого в этот период делаю акриловое наращивание ногтей. Спасибо за такой мастер-класс.
Наращивала ногти один раз в жизни, и, по незнанию, нарушила сразу оба правила: и маникюр мне сделали непосредственно перед наращиванием, и в воде плескалась сколько хотела Повезло, никаких проблем с ноготками не было. А испугалась я позже, когда увидела в интернете ролик о плохо наращенных ногтях
Нужно помнить то, что нельзя наращенные акрилом ногти долго держать в воде, так как это может привести к их ломкости. И в первые три дня, пока проходит процесс привыкания к ногтям, нужно быть осторожным, ведь это тот момент когда чаще всего ломаются они.
До прочтения вашей статьи я была вполне довольна услугами своего мастера по наращиванию ногтей, с которым я регулярно работаю. Но из всей информации, которую я прочитала, я знаю только, как правильно подпиливать ногти и все! Пока мастер делает мне наращивание, мы успеваем поговорить обо все на свете. Так неужели нельзя мне сообщить о таких элементарных вещах? Или она сама этого не знает? Даже не знаю, что хуже :( - У тебя голубые глаза??? - Да, а что? - Опасно... - Почему?! - Говорят, что если влюбишься в голубоглазую, то никогда не сможешь разлюбить