Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:21 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Подскажите, наростила акриловые ногти мне так понравилось,но не прошло и двух недель на одном ногте акрил стал отслаиваться что делать в чем причина.Всех с праздником . бубан
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:24 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я никогда не наращивала ногти, считаю это вредной затеей. Смотрятся они не натурально, да и коррекцию надо часто делать и потом ногти же свои не дышат. Думаю лучше за своими ногтями как следует ухаживать, использовать всякие масла и кремы для укрепления и питания ногтей, тогда и наращивать не придется. alya
Как бы ни ухаживать за своими ногтями, нарощенные смотрятся гораздо интереснее и ухоженнее. Да, практически с первого взгляда можно понять, что они не свои. Но зато как хороши!И украшения, камушки, роспись ногтей смотрится на них по другому. Что меня подкупает -так это возможность сделать любую длину. Мне длинные противопоказаны - быстро их угроблю. А вот на небольшие ухоженные ноготки я, наверное, скоро созрею. Половина знакомых ходит и не жалуется! Надо только поспрашивать хорошего мастера. Лучшее украшение девушки -скромность и прозрачное платьице
Я не то, чтобы категорично против наращивания ногте! Но считаю, что к наращиванию стоит прибегать, если свои ногти при усиленном уходе никак не получается отрастить! У подруги после многократного наращивания и коррекции ногти очень ослабленные. восстановить никак не получается! Теперь мучается и постоянно наращивает!
Я наращивала и ходила без перерыва годами, а при беременности сняла начала пить витамины, а сейчас у меня шикарные. здоровые, длинные ногти. Так может, не наращивать, а попробовать их укрепить, Натуральные ногти все же красивее! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!