Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Хочу рассказать о преимуществах и недостатках акрилового наращивания. Преимуществом акрилового наращивания является быстрота работы, безболезненное снятие ногтей при помощи, размягчающей жидкости, а также возможность безграничной фантазии. Наращенные ногти не гнуться и на них можно закреплять всевозможные украшения. При условии регулярной коррекции маникюр можно носить до 4 месяцев. Недостатками ж акрилового наращивания являются: небольшая деформация ногтевой пластины при подготовке к наращиванию, воздухонепроницаемость и запах акрила. Также наращенные ногти смотрятся немного искусственно и лишены естественного блеска, а после их снятия ногти нуждаются в длительном восстановлении. beleon86
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Моя подруга была моделью по наращиванию ногтей. Сделали просто классно! Ещё и рисунки сложные сделали. Она пол года ходила с такой красотой, ей там периодически подправляли ногти (свои же растут). Но когда сняли всё это, у неё начались проблемы, ногти как то не ровно начали вырастать. Я думаю, если никогда не увлекаешься маникюром, а тут такая возможность, то можно и пожертвовать. Ей прописали специальный уход, сейчас потихоньку восстанавливается.
Наращивала ногти один раз. После того, как сняла больше не захотелось. Ногти стали слабыми, начали слоиться и ломаться. Пришлось восстанавливать всякими средствами и процедурами.
Сообщение отредактировал You_make_me_smile - Пятница, 29.04.2011, 20:58
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:13 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я с ногтями ходила месяцев 8, уже точно не помню. Мои ногти после этого были в нормальном состоянии, никакого восстановления не требовалось. Хотя у подруги ногти очень испортились, больше наращивать не хочет, а вот я бы с удовольствием! dum spiro spero