Любовь трудно сохранить. Отношения требуют постоянной работы, перемен, вспышек страсти. Рутина, чрезмерная откровенность, ревность могут свести чувства на нет. А что лично на ваш взгляд убивает любовь? Lady
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 05.11.2011, 22:46
Девочки, это такой философский вопрос! Написано много статей и книг на эту тему, но однозначного ответа нет. Каждый человек говорит на своём языке любви и главное что бы партнёр знал, какой язык любви понятен именно вам. Существует 5 языков любви, попробую все перечислить: 1. Качественное время, 2. Подарки, 3. Служение, 4. Комплименты, а 5-й не могу вспомнить. Просто для меня 1 - й актуален, я люблю, когда со мной не просто проводят время, а делают это качественно, допустим, смотреть телевизор можно по-разному, молча (когда каждый о своём думает) или можно смотреть вместе сюжет обсуждать и всё такое! Ну как то так! А для кого то важно что бы его подарками забрасывали, а то этот человек не чувствует, что его любят и в ответ любовь не отдаёт. Ну, я думаю, что я понятно рассказала! А кого заинтересовала эта тема, есть книга "5 языков любви" кто автор не помню, советую прочитать, и выяснить к какому же всё-таки типу ваша вторая половинка относится!!!