Девочки, среди нас, я уверена, много мамочек совсем маленьких деток и тех, кто уже подрос. Я думаю, что встает очень часто вопрос - чем отвлечь ребенка, хотя бы на чуть-чуть, да еще чтобы и польза была. Давайте делиться, кто какими мультиками пользовался. Мой малыш месяцев с 5 с удовольствием смотрел Magiq от Tiny Love (очень классный мульт - учит и цветам, и формам, и привет-пока, и ку-ку). Я даже могла совершенно спокойно пойти и принять душ за это время. Но видать он им пресытился, сейчас смотрит его в полглазика (нам почти 11 мес). Буквально неделю назад стали смотреть логоритмику (развитие речи, песенки короткие), пока нам нравится. Многие еще рекомендуют Букашек. Но у нас что-то они не пошли, не захватывают посетите мой интернет-магазин www.nail-store.ru
мы смотрим три богатыря все части, пингвины из Мадагаскара, рапунсель, вольт и лунтик-вот тока когда мы смотрим лунтика, я почем-то под него засыпаю хорошо
Ой,а мы с Маши начали смотреть!Только потом доча у нас перед обедом начала ложкой постолу стучать:"Каасю...каасю!" А еще смешарики на ура идут.Ну и как-то месяца 2 мы смотрели Дашу-путешественницу(Дора-следопыт).Правда папа у нас сразу убегал,не смог перенести этот мультик.)))