Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Девченки, которые кормили малышей, или кто просто резко похудел. У меня после лактации очень испортилась форма груди, очень бы хотелось привести ее в нормальное состояние. Кто какими способами приводил себя в порядок? Кому что помогло?
Мне помогло время )) В основном. Ну, и еще, конечно, крем (любой ваш крем для тема+ мумие растворить и добавить туда), и втирать, лучше ежедневно. Кожа будет стягиваться, и вообще, не только для груди, полезно и против растяжек, и при борьбе с целлюлитом. Контрастный душ ввела после кормления (дело в том, что я еще и задалась целью похудеть после родов, и похудела,поэтому проблем с кожей груди у меня прибавилось). Что еще? Еще, если уж брать в комплексе, полезно сложить руки перед собой в замок и усилием их сдавливать. Если будете делать это перед зеркалом, увидите , как напрягаются именно те мышцы, которые вы хотите укрепить. Так делать как обычное упражнение, раз по 20-30, но ежедневно.
Я бы тоже хотела вернуть прежнюю форму, но увы.... Я сжимаю ладошки на уровне груди как йоги, говорят помогает, делать нужно 10 мин., но в основном тоже полагаюсь на время! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
я думаю природу не обманешь. у большинства женщин после лактации или похудения очень меняется форма груди, надо чем-то жертвовать. упражнения помогут, если грудь просто обвисла, а вот если из шгруди ушло молоко и она висит не от своей тяжести, то никакие упражнения не помогут. корелина
Я тоже столкнулась с этой проблемой. В основном надеюсь тоже на время, но и сама не сижу сложа руки. Кроме упражнения с руками в замок делаю еще упражнение такое: лежа на спине, поднимаю небольшие гантельки, закидывая выпрямленные руки за голову и разводя в стороны, причем руки нельзя ложить на пол.