После наращивания ресничек столкнулась с весьма неприятной проблемой! Мои реснички осыпались, стали короткими и редкими. Пришлось их усиленно лечить. Лечила я покупным маслом из аптеки. Пользовалась полгода. Результаты потрясающие, реснички стали густые, пушистые! А как вы восстанавливали, либо просто ухаживаете за своими ресничками?
Сообщение отредактировал sticha - Пятница, 06.05.2011, 20:58
У меня от природы ресницы короткие. Но когда я начала пользоваться репейным маслом, то они стали значительно гуще и длиннее. Продаётся это масло в каждой аптеке. Советую всем!
Насчет репейного масла, я лично ничего не слышала. А вот костровое, самое то для ресниц. Правда наносить надо утром или днем, на вечер не советую, а то глаза могут опухнуть. Красота- это страшная сила.
У меня реснички хорошие, но всё равно хотелось бы, чтоб они были длиннее и гуще. Пользуюсь специальным маслом. Правда не помню как называется. Вроде помогает, но это нужно делать либо перед сном, либо когда дома сидишь. А то оно очень жирное.
Вот и у меня ресницы стали редкими и короткими, часто выпадают - задумалась о лечении. Попробую репейное или касторовое масло, спасибо за советы! Активно интересуюсь...