Девочки, поделитесь, каким шампунем вы пользуетесь? Одним или чередуете несколько? Мне, например, очень трудно подобрать шампунь: то волосы хорошо выглядят, но перхоть, то наоборот. То слишком жирные, то слишком сухие. Вот, уже думала, что нашла свой любимый шампунь для окрашенных волос (шварцкопф бонакур), как он меня «удивил» – волосы стали быстро жирнеть. Теперь в поисках нового любимчика Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить!
Добрый день. Я вам советую сходить в аптеку за шампунем для волос. Там Вы найдете то, что вам подойдет. Например, фирма Зеленая линия, то, что поможет восстановить структуру ваших волос и придаст им блеск.
Сообщение отредактировал Bylgakova - Четверг, 20.09.2012, 15:04
Добрый вечер. Посоветую ВАМ попробывать професиональный, которым пользуются парихмахеры. Обычно они его и продают или магазине. Лучше сначала в парихмахерской попробывать.
Зеленая линия? Не слышала о такой марке . Знаю только «Чистую линию». Может быть, она продается только в аптеках, поэтому я и не обращала внимание. Надо будет поискать
Quote (taika)
попробывать професиональный, которым пользуются парихмахеры
Точно! Спасибо за хорошую идею, посоветуюсь с мастером. Все гениальное действительно просто Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить!
Я пользуюсь продукцией Pantene Pro-v. У них довольно широкая линия, где каждая девушка может себе подобрать соответствующий шампунь. Изредка я меняю разновидности, но не марку. lana