Мой визажист мне посоветовала пользоваться Инглот и Мейк ап фектори. Отличные марки декоративной косметики. У Инглот есть еще большая палитра лаков для ногтей.
Не знаю насколько это профессиональная косметика, но пользуюсь Цептер. во всяком случае Макс Фактор, которым по рекламе пользуются все ведущие визажисты, даже в сравнение с такой косметикой не идет. Цептер очень на долго хватает и при использовании в комплексе дает очень хороший эффект.
Syoss - это не профессиональная косметика, а не очень качественный, самый обычный масс-маркет с приписочкой "профессиональная серия"... у меня после него волосы были сухие-сухие и выпадать начали
Не знаю на сколько он профессиональный, но я в ооочень дорогой парикмахерской подглядела и теперь пользуюсь бальзамом-маской для волос NUMERO от фирмы Brelil. у меня волосы длинные и довольно непослушные, но этот бальзам уже несколько лет после каждого мытья наношу. Пахнет он просто чудесно!
Стоит недорого. Там еще в серии есть шампуни и еще что-то,я не пробовала честно говоря, хотя если они такие же хорошие, как и этот бальзам, стоит это сделать) Так что, девочки, всем советую
Сообщение отредактировал Yulelelechka - Четверг, 12.01.2012, 15:58
а я пользуюсь косметикой MAC. Мне очень нравится база под макияж PREP+PRIME - кожа становится гладкой-гладкой от нее. очень хорошие тоналка и пудра, не пачкают одежду. Тушь тоже неплохая. помада хорошая. И цены довольно приемлемые. посетите мой интернет-магазин www.nail-store.ru
Beauties Factory палитра помад, фирмы профессиональной косметики много, все на ваш выбор стоит конечно не мало но не жалейте денег на качество, такая косметика настоящие удовольствие. в вашей косметички.