Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:44 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
После тридцати пользоваться антивозрастной косметикой не просто нужно а даже обязательно. Кому то даже раньше. У меня гены хорошие мне мой возраст не дают, выгляжу на восемь лет моложе. Начала пользоваться потому что кожа стала сухой. Faberlik фирма, крем против морщин вокруг глаз, восстанавливающий гидро - липидный баланс кожи для ежедневного ухода и тоник конечно аква - балланс. Не верят те у кого морщин ещё нет, а под нож ложиться не каждая пойдёт на это, лучше крема подобрать, причём лучше с консультацией, и покупать не в магазине они там и на солнце лежат и не известно подделка эта или нет, лучше у знакомой кто занимается.
Я бы не стала ею злоупотреблять. Мне 27, а лицо мажу детским кремом. Антивозрастной косметикой нужно пользоваться в определенном возрасте. И использовать лучше всю серию. Artemka
Девочки, вы правда думаете, что от крема из баночки у вас морщины уйдут? Ну не реально это. Нельзя так вестись на рекламу. Здоровый образ жизни и хороший сон, а не все остальное)
Я только недавно начала пользоваться антивозрастной косметикой, так как считаю, что раньше 25 лет, начинать не стоит. Пока у меня только один крем – ночной инозитол Ив роше от первых морщинок. Мне нравится – легкий, не жирный, приятный аромат и есть эффект (пока пользуешься) для маленьких морщинок, еще добавляет коже сияния А вообще-то, согласна, это лучшее средство: