Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:35 | Сообщение # 6
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
ТЕНДЕНЦИЯ РЕАЛИСТИЧЕСКАЯ: амбиция, честолюбие, оппортунизм, вкус к интриге и практический смысл, предприимчивость, доходящая до макиавеллизма. Тип "цветочно-альдегидный" со стойким шлейфом и яркой индивидуальностью. Shanel № 5, Joy Пату, Diva Унгаро, Detchema Ревийона, Rive gauche Сен-Лорана.
ТЕНДЕНЦИЯ УСЛОВНАЯ (классическая): великие принципы и добрые чувства, чувство семьи, даже жертвенность, необходимость гармонии и спокойствия. Тип цветочный. Air du Temps (Дух времени) Н. Риччи, Parfum Эрме, Jour (День) Феро или White Linen (Белая линия) Эсте Лаудер.
ТЕНДЕНЦИЯ КОНФЛИКТНАЯ (антагонистическая): склонность к слабоволию, непостоянство и вкус к перемене, самоанализу. Тип: амбровый, цветочный, пряный. Vol de nuit (Ночной полет) Герлена, Bal a Versailles (Бал в Версале) Деспреза, Opium Сен-Лорана, Гаг os'e (Я осмелилась) Лароша, Oscar de La Renta или Paffin'ee (Изысканная) Убигана.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
ТЕНДЕНЦИЯ, НАДЕЛЕННАЯ БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ: вкус к мечтаниям и фантазиям, ностальгия о прошлом, "старых добрых временах", угрюмость (депрес-сивность), отсутствие практического смысла, артистичности. Тип амбровый, ванильный. Shalimar Герлена, Tabu Дана, Habanita Молинара, Кеога Кутюрье.
Деление покажется вам карикатурным, утрированным, непомерно грубым. Да-да, вы ведь не страдаете нарциссизмом, а независимо и уютно чувствуете себя в своем теле. Конечно, вы не оппортунистка, просто твердо стоите на земле, и уж совсем не банальны, не конфликтны, скорее скрупулезны. Какая там ностальгия, я здравомыслящая и поэтичная! Браво! Вам в самый раз шипровые: Miss Dior, Y Сен-Лорана, Caleche (Ландо) Эрме, Ysatis Живанши, Femme Роша или Mitsouko Герлена!
И мне трудно найти "свои" духи. Покупаю пробники, когда определилась, тогда уже берем флакончик чуть побольше. Или у подруги понравились, тогда покупаем. Духи нужно "примерить, поносить", тогда окончательно можно определиться.