Я перепробовала множество разных кремов для рук. Самый подходящий жидкий крем «Алые паруса» - тот, которым пользовались наши мамы. Он не дорогой, экономный и действительно хорошо увлажняет. Достаточно использовать его 2 раза на день. Хочешь быть счастливой - так будь ею!!!
Я пользуюсь кремом для рук фирмы "Орифлейм". Мне он очень нравится и подходит. У крема приятная консистенция и хороший запах. А пользуюсь я ним по мере необходимости - зимой очень часто, а летом почти не пользуюсь. Красота спасёт мир
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:55 | Сообщение # 8
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Мне кажется, что крем для рук должен легко впитываться и делать ручки нежными и мягкими. Пробовала пользоваться кремом Орифлейм, но после него руки как-будто покрыты маслом. Нравится крем Бархатные ручки, постоянно им пользуюсь. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:18 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я считаю, что крем для рук может пригодиться разный. Если кожа сухая, то нужен увлажняющий крем. Но им нельзя пользоваться перед выходом на улицу. Зимой лучше всего пользоваться защитным кремом. А если нужно смягчить кожу рук, то питательным.