Я пользуюсь глицериновым кремом для рук. Для меня важно, чтобы крем не впитывался моментально, так и остваляя после себя чувство стянутости, а реально питал кожу рук. Пользуюсь кремом после каждого мытья рук - может это и плохо, но так уж я привыкла.
В креме должен быть глицерин, он смягчает очень хорошо кожу рук и питает. Ну и всякие полезные витамины и минералы. Мне нравится " Бархатные ручки". В нём всё нужное и запах приятный. Живи здесь и сейчас!
Я пользуюсь детским кремом. Мне важно, чтобы кутикула смягчалась, потому что у меня они жесткие достаточно. Детский крем самое то для постоянного ухода за своим маникюром. Причем практически каждый подходит.
Я точно знаю что в составе крема для рук должен быть глицерин, он хорошо питает такини и смягчает кожу рук, есть даже сам глицериновый крем, очень хороший.
Считаю, что ни в нем, ни в любом другом креме не должно быть глицерина или его производных. Они сверху кожу делают а красивой, а вот изнутри высушивают. Все, в которых глицерина нет, для меня - хорошие. Пользуюсь на ночь. lana