Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Привет, девочки! У меня очень сильная реакция на косметику предназначенную для ухода за кожей век. Хотелось бы узнать кто как ухаживает за такой кожей, какой крем стоит выбрать. Ничего не подходит. Лучший сайт в Интернете - www.py4ki.3dn.ru
Большое спасибо за эту тему. У меня та же проблема. Но я научилась обходиться без крема. Я пользуюсь народными средствами. Например, кунжутное масло. Слегка подогреть, смазать морщины, оставить на час, потом удалить излишки. lorena
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
У меня проблема гораздо серьезнее - у меня очень чувствительна кожа всего лица, потому приходится постоянно ходить к косметологу. Вместе с ней подобрали серию по уходу за лицом - теперь хоть жить можно, ато раньше чем не пользовалась - все вызывало раздражение. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Девочки! За кожей век ухаживать не нужно! Кожа там сама регенерируется. Крем нужно наносить ПОД ГЛАЗА! А если вы верхние веки намажете, то может быть отёчность и даже аллергия. Дианочка
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:24 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А если попробовать серии косметики, которые специально гипоаллергенные? Хотя вот по себе скажу, что имя тоже чувствительную кожу, я пользуюсь кремами нивея и мне все подходит.