Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Привет, девочки! У меня очень сильная реакция на косметику предназначенную для ухода за кожей век. Хотелось бы узнать кто как ухаживает за такой кожей, какой крем стоит выбрать. Ничего не подходит.
Большое спасибо за эту тему. У меня та же проблема. Но я научилась обходиться без крема. Я пользуюсь народными средствами. Например, кунжутное масло. Слегка подогреть, смазать морщины, оставить на час, потом удалить излишки. lorena
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
У меня проблема гораздо серьезнее - у меня очень чувствительна кожа всего лица, потому приходится постоянно ходить к косметологу. Вместе с ней подобрали серию по уходу за лицом - теперь хоть жить можно, ато раньше чем не пользовалась - все вызывало раздражение. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Девочки! За кожей век ухаживать не нужно! Кожа там сама регенерируется. Крем нужно наносить ПОД ГЛАЗА! А если вы верхние веки намажете, то может быть отёчность и даже аллергия. Дианочка
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:24 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А если попробовать серии косметики, которые специально гипоаллергенные? Хотя вот по себе скажу, что имя тоже чувствительную кожу, я пользуюсь кремами нивея и мне все подходит.