Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Девочки, кто какой маркой пользуется как наиболее науральной по своему составу? Поделитесь пожалуйста опытом, хочется перейти на более "природную" косметику, чтобы кожа ела меньше химии..
Мне кажется, что вся косметика напичкана химией, поэтому даже не знаю какую можно отнести к натуральной. Но я пользуюсь Мэри Кей, и меня вполне устраивают косметические средства этой марки. Слышала, что косметика Мэри Кей вызывает привыкание кожи, но лично я ничего подобного не замечала.
Я стараюсь пользоваться только натурально косметикой. Но, к большому сожалению, считаю, что у ас в России такой днем с огнем не сыщешь. Поэтому предпочитаю заказывать из американкой интернет аптеки IHerb. Очень довольна всеми продуктами, которые там заказывала.
Все зависит от того, как отреагирует на косметику кожа! Я вот купила на днях крем финский, вроде было все хорошо, но вдруг на лице началось раздражение! Вот и угадай. Написано на коробочке что все натуральное с добавлением миндального масла.
Я считаю натуральной только ту косметику, которую сделала сама! А так вся косметика - это химия, ну максимум производитель может добавить какие-нибудь натуральные экстракты и масла, как это делает фирма Ив Роше.