Стройный силуэт за 14 дней! Видимый результата за две недели - это возможно! Разработчики косметики Ив Роше доказывают, что их продукт - Minceur Café vert (зеленый кофе стройность), производит сильное действие на фигуру, работая по двум сферам: уменшает объемы тела и увеличивает эластичность кожи. Эта новинка экспресс - метод получения новой фигуры! А нужно лишь 14 дней, утром и вечером, наносите Minceur Café vert на проблемные зоны, массируя, до впитывания. Нежирная текстура средства, быстро впитывается, что очень удобно в плане одевания. Minceur Café vert состоит из уникальных природных компонентов: - зерн Зеленого Кофе - экстракта Центеллы азиатской - экстракта Женьшеня - экстракта Индийского Каштана - масла Кунжута БИО - экстракта Афлои
ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА В РОССИИ! Cellu M6 Keymodule Революционный аппарат компании LPG - Cellu M6 Keymodule! Улутшеный на 90%, изобретение выпущено на рынок в конце, а точнее в декабре 2007 года. Это не имеющая аналогов, уникальная методика, она точно и эффективно устраняет все проблемы лица и тела. Сфера применения: НА ТЕЛЕ: - лечение целлюлита (любая стадия) - уменьшение жировой ткани - подтяжка кожи - устранение болей в спине - лечение "тяжелых ног" - восстановление после травм - релаксация НА ЛИЦЕ: - устранение второго подбородка - укрепление кожи - устранение отечности - подтягивание контуров
Сообщение отредактировал алла30 - Суббота, 21.05.2011, 12:29
Я с вами согласна, опробовано и не только мной, но и моей подругой, у нас самые проблемные места - это бока, я занималась каждый день: утром и вечером по пол часа, подруга через день , но она скинула за месяц килограмма 2-3, я пока еще не взвешивалась, но эффект есть. Причем обруч мы брали обыкновенный, металлический, и то в первое время было не очень легко, были синяки, просто когда привыкаешь, надо отяжелить, засыпать через отверстие крупу. timoshik
Ох эти бока. Мне обруч крутить не помогает. Может такая наследственность, но от него появляется только художественная роспись в виде синяков по всей талии и бокам. Мне советовал тренер такое упражнение, на вид очень простое, но не все так просто: стать на вытянутых руках, как при начале отжиманий, и так просто стоять. Чем дольше тем лучше. Я начинала с пары минут, потом дольше. Это очень сложно, но начинают работать какие-то мышцы, что подтягивают бока.