Я чтобы похудеть сидела на следующей диете: в течение двух недель ела только каши, сваренные на воде и без соли. Каши нужно варить только из риса, перловки, пшена и гречи. Эффект отличный, каждый день скидывала по 200-300 грамм, бока исчезли и ляшки похудели. Слезла с диеты около двух месяцев назад, килограммы пока не возвращаются.
У меня получается быстро похудеть на гречневой диете. Правда, выдержать эту монотонную диету очень сложно, но эффект поразительный - за неделю минус 6 кг. Нужно есть целую неделю только гречку и пить кефир. Правда, я к гречке еще некоторые сухофрукты добавляла в небольшом количестве.
Лично из моего опыта: я сидела на гречке две недели. При этом самочувствие ужасное, очень болела и кружилась голова. Но я выдержала и похудела на 7 кг. После прошло 2 года, а килограммы не возвратились. Рекомендую.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:32 | Сообщение # 34
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Мне понравилась Актерская диета. Чередование однотипных дней порой творит чудеса. Но считаю что сбросить 4 килограмма за 4 дня могут самые смелые и стойкие. К тому же, основной момент тут в начальном весе. lana
Я как-то хорошо похудела буквально за пару недель. Делала я упражнения Боди-Флекс. Плюс к этому использовала антицеллюлитный гель и не ела по вечерам. Утром даже сладкое себе позволяла. На мой взгляд, система Боди-Флекс достаточно эффективна (посмотрите в интернете, если кто не знает). Это 15 минут упражнений. Правда, тогда я была еще сильно влюблена :-).