А вот я вообще не сторонник диет. Задумайтесь сами - что такое диета? Это, грубо говоря, ограничение в питании. Питание для нас - это получение организмом питательных веществ и витаминов. Т. е. вы себя хотите ограничить в получении полезных веществ для организма. Организм в таком случае, получает стресс. Да, вы худеете, но за счет своего здоровья. Так будьте сильнее и занимайтесь спортом постоянно, но в меру. И тогда вы всегда будете в форме. А не то что, через 3 дня я еду на море, ой а там в купальнике ходить, ой а у меня складки и здесь и там. Думайте об этом заблаговременно. А питание должно быть сбалансированным. А не так, что сегодня я это не ем, но вот завтра оторвусь по полной, я ведь уже похудела....
Как только вы перестанете зацикливаться на том, что надо похудеть, это сразу произойдет. Все диеты вредны , без исключения, это подтвердит вам любой диетолог. Намного лучше будет больше двигаться и просто ограничить себя в еде на ночь. Красота- это страшная сила.
А я решила попробовать попить яблочный уксус. Разбавляю две чайные ложечки на стакан воды и выпиваю с медом. Получается вкусно, но пока о результатах говорить рано. Посмотри, что будет дальше. На Турбослиме я наоборот поправилась на 2 кг!