Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:35 | Сообщение # 46
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Примите меня в свои ряды!!!!! У меня вес-это вообще больная тема!!!!Но у меня беда-я не могу сидеть на диете, голодать и ограничивать себя....У меня сразу обострение на нервной почве-я могу загрызть кого то -обидно, даже на дитя срываюсь..Замкнутый круг получается....Но честно. я никогда на диете и не сидела раньше-не было смысла-после родов как обычно бывает-набрала 21кг, похудела до 62, а была раньше 57.Вес, слава Богу не прыгает, но вернуться в норму хочется-лишнии кг-на боках, попе и окорочках.Может кто что посоветует? Я не могу без хлеба есть, и люблю специи Чтобы дойти до цели, надо идти. (Оноре де Бальзак)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:32 | Сообщение # 48
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
jokermanka,хула-хуп удаётся покрутить, но редко-маленький ребёнок, маленькая кухня и комната -и негде и некогда:с ребёнком всегда я нахожусь-никто не помогает.На степпере хожу, на диске кручусь- но, к сожалению не регулярно... Чтобы дойти до цели, надо идти. (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал lukinika - Воскресенье, 13.03.2011, 18:47
Читая этот форум мне становится легче - не одна я заморачиваюсь этой проблемой! Только вот что не пробую не помогает, на диетах вообще не могу выдержать (максимум день, полтора)! Сила воли отсутствует! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Сообщение отредактировал Zoloto - Пятница, 13.05.2011, 00:28