Ура вес сегодня утром 64 кг (- 1кг) обьем талии 75,5 см (-1,5 см) обьем бедер 102,5см (-1,5см) Если и дальше так пойдет по 0,5 кг в день то будет очень хорошо сегодня еще и кардио аэробика
Девочки, я после рождения второго ребенка весила 87кг при росте 160, сидела на разных диетах, на одной сидеть, не помогает, за полтора года потеряла 28 кг. Летом сидела только на овощах и фруктов, зимой на гречке, сидела еще на диете Сибарит, самой описывать долго и не совсем полностью получится, а вот по адресу найдете все необходимое для похудения, это точно помогает и очень легко и сытно на нем сидеть вот ссылка http://pohudet.ru/so002.htm. Правда от белого хлеба отказалась напрочь, до сих пор не употребляю... Не буду врать, еще пила таблетки для очищения кишечника, препарат называется "курс очищения кишечника", производства "неогален" очень рекомендую... Вот теперь немного и пожалуюсь и похвалю мужа...))) Без него ничего бы не получилось то ест после фразы высказанной им "Ты худеть собираешься, уже как корова или даже почти свинья" стало очень обидно так как еще кормила ребенка грудью, ему в то время было всего 4 месяца... хотела даже на развод подать. Посидев, подумав, решила что, наверное, и прав, да и идти в мамину двушку не хотелось с двумя детьми (((вот и начала экспериментировать ... Извините если накучела… Желаю удачи
Ты худеть собираешься, уже как корова или даже почти свинья
Да это он загнул конечно а ты молодчинка мой наоборот говорит что я и так королева и худеть мне не надо но ведь скоро лето лучше по чуточке сбрасывать чем потом мучится а я как перестала кормить грудью за 4 месяца похудела была почти как и до родов а потом по чуточке начала набирать и уже такая как сразу после родов я за 4 года набрала 8 кг
Сообщение отредактировал konfeto4e4ka - Суббота, 05.02.2011, 13:00