диета протасова!говорят что очень эфективная,сома не пробовала,но хочю попробовать :girl_blush:кто сидел на этой диете и есть результаты-поделитесь пожалуйста опытом:girl_phone1:спасибо красота спасет мир
Сообщение отредактировал beta - Вторник, 24.05.2011, 18:08
к сожалению мне диета Протасова не помогла, обещали при правильном соблюдении 10 килограмм минусом, но за месяц я похудела всего на 2. потом решила просто качать пресс- и всё замечательно- фигура в норме. может конечно я неправильно сидела на этой диете. корелина
У вас от простого качания пресса фигура пришла в норму? Хм... Я думаю, что вы просто много хотели скинуть. Тк если уже есть много избыточного веса, то 10 кг могут уйти влет, а если скажем вы весите 60 и хотите 10 скинуть и стать дюймовочкой, то боюсь, что кг будут действительно очень медленно уходить... Сама я на эту диету только села... о результате напишу:) Никто не несет наказания за свои мысли. К сожалению и к счастью.
А у меня подруга худела на этой диете, она была очень полненькая, за 2,5 месяца сбросила 15 кг. Потом подключила плавание и силовые упражнения, чтобы кожа не обвисала, ведь это большой стресс для организма, когда вес быстро уходит. Сейчас вес в пределах нормы, она начала правильно питаться, говорит, что главное захотеть и начать, а потом потихонечку меняется весь жизненный уклад. Больше не худеет вроде, оставила только упражнения и плавание.