Возможно интенсивное похудение, но зачем себя мучить. Зачем осложнений ждать для организма. Похудение- процесс медленный, тогда он не принесёт вреда. Живи здесь и сейчас!
На диете по группе крови сидела моя сестра. На второй год после диеты ее вес увеличился на восемь килограмм. Если кто-то хочет - может рискнуть. Возможно, это индивидуальное увеличение веса.
DonnaBella, ну не верю я в диету по группе крови. Мне по ней прописаны те продукты, которые я абсолютно не люблю, и от которых я поправляюсь. Я люблю свежие овощи, а мне советуют есть вареное мясо.
Самая лучшая диета - та, которая расписана в индивидуальном порядке квалифицированным диетологом. Все краткосрочные диеты рассчитаны на создание для организма экстремальных ситуаций, при которых он худеет. Но это не дает постоянного результата, и после всего этого более высока вероятность срывов.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:20 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Всем привет! В такие короткие сроки, по-моему, невозможно похудеть без вреда для здоровья. Одно из двух, или подорвешь себе здоровье, или потом также быстро наберешь этот вес.