Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Для того чтобы сбросить лишний вес и при том иметь отличную форму я обратилась в фитнес-центр, тренер предложил мне использовать белковую диету, но я много слыхала что данная диета дает большую нагрузку на почки, подскажите стоит использовать данную диету или нет?
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Так называемая "кремлевская диета" тоже основана на употреблении белковой пищи, действенна, но вы должны быть уверены в своем здоровье и следовать диете непродолжительное время, а в идеале - под наблюдением диетолога. Это непростая диета.
Согласна с tretira. Похоже на Кремлевскую диету. Я с ней знакома. Первые дни непривычно, но потом втягиваешься. Всегда сыта - мясо, сыр можно есть, никакого голода. Так привыкла к кофе и к чаю без сахара, что год после диеты приучалась к кофе с сахаром, а чай так и пью не сладкий. Сбросила 7 кг. Чувствовала себя сначала великолепно. Но у меня низкое давление - 90/60. Через два месяца в первый раз упала в обморок. Когда в течении недели случились еще два обморока - пришлось прекратить. Все-таки не всем она полезна. Будьте осторожны.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:10 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
При белковой диете очень важно соблюдать её срок, то есть по истечении двух недель необходимо сделать небольшой перерыв (это, если Вы считаете, что сбросили недостаточно кг). В перерыве главное пересмотреть свой привычный рацион и немного отказаться от мясных продуктов. Эта диета вредна лишь в том случае, если продолжать её длительное время и у кого есть проблемы с печенью лучше подобрать себе другой вариант. Всем мясоедам, кто не представляет свою жизнь без мяса, рекомендуется именно белковая диета. Лично я скоро попробую посидеть на ней.