Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Муж решил сесть на диету. Узнал про грейпфрут, что им нужно заменять один прием пищи. Он ел каждый день грейпфрут вместо ужина. Кроме этого немного ограничил в еде жирное. Через неделю уже был результат. Кто-нибудь еще пробовал такую диету?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:54 | Сообщение # 2
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Мне кажется, что в таком случае существует соблазн компенсации ужина за счет других других приемов пищи. Подсознательно организм будет стремиться наверстать упущенное. А сколько килограмм потерял Ваш муж? lana
Перепробовала огромное количество диет. Результаты практически были на всех. По поводу диеты на грейпфруктах еще ничего не слышала. lubimushka, подскажите, не заработал ли Ваш муж какие - либо проблемы с желудочно - кишечным трактом? На сколько похудел и за какое время?
Я использовала грейпфрутовую диеты, похудела на 3 кг. Если у вас гастрит или язва желудка – грейпфрутовая диета не для вас. Вот моя диета, по которой я худела: Грейпфрутовая диета: Завтрак: половина грейпфрута или свежевыжатый грейпфрутовый сок, 50 г нежирной ветчины, кофе или чай. Обед: половина грейпфрута, овощной салат, заправленный лимонным соком (овощи, не содержащие много крахмала и зелень), кофе или чай. Ужин: половина грейпфрута, отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай.