Я знаю самый лучший способ похудеть! это спорт+диета,но диета это не та диета как все привыкли думать,что диета значит ничего не кушать,кушать надо всё НО в маленьких пропорциях и естественно займитесь спортом!!! Женщина не планета, но как притягивает!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:06 | Сообщение # 3
Житель форума
Статус:
загрузка наград ...
да я очень люблю аэробику,хожу три раза в неделю и всё время жду этого часа, я хожу уже 11месяцев и вижу результат и не только я)). нет худеть мне не надо но даже худым нужно заниматься спортом! тело становится подтянутым красивым,осанка супер паходка появляется уверенность в себе! я раньше была худой и плоской как доска(((( сейчас красивая выпуклая упругая попа,упругие ноги,мой постаянно делает мне комплименты и мне очень очень приятно)))!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ, ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ!!!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Женщина не планета, но как притягивает!
а ещё можно танцевать в танце мы теряем лишние калории,включите музыку,закройтесь в своей комнате, музыку сделайте погромче ии танцуйте как умеете чтоб прям мокрые аж были и самое главное НЕ кушать после тренировок,а то никакого результата не будет!!!!!! Всем удачи!!! Женщина не планета, но как притягивает!