Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:49 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
la_sun, ну конечно же, это самое важнейшее, для нас ( девушек ) правило - не употреблять еду после 18:00 часов вечера. Несомненно же, и не менее 3 часов должно пройти после приема пищи, перед сном. Но все же, могу сказать откровенно, все мы с Вами различны, поэтому кто-то будет придерживаться 3 часов и все равно не сможет похудеть. После вечернего времени, мы меньше двигаемся и все калории, могут "перерасти" в жировые отложения. Так, что лучше всего, плотно и питательно кушать утром, а за несколько часов до сна, легенько перекусить.
вы знаете дорогие девушки,просто не есть после 6-этого мала,чтобы похудеть.Нужно еще контролировать,какую пищу,а главное в каком количестве,вы едите.Если вы до 6 умудрились скушать пол торта,кило жирного мяса с макаронами на гарнир,то а каком похудании может идти речь?!И вообще если говорить о правильном похудани,то за 2 часа до сна нужно обязательно что то скушать мало каллорийного,например яблоко или стакан 1% кефира.Худейте правильно и тогда результат останется надолго.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:06 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Все правильно! Если у вас нет проблем с обменом веществ в организме, то для похудения вполне достаточно не есть перед сном, ну и ограничить потребление хлеба и сладостей. Все остальное можно есть без ограничения. А если есть проблемы с обменом веществ, то никакие диеты не помогают. Удачи всем!
Сообщение отредактировал Verad - Воскресенье, 23.12.2012, 12:07
Девочки а я не ем уже после пяти но все равно как была в весе так и есть! Может быть дело в том что я очень люблю мучное? Я когда ходила на фитнес то купила себе хлопья "Фитнес"И ела с утра и вечером с йогуртом! Вот тогда реально было заметно -4 кг с учетом того, что на фитнес я ходила всего лишь неделю! алена