Для того, чтоб правильно приклеить типс , вам для начала нужно подобрать правильный размер. Типсу мы подбираем чуть большего размера, чем ного ть. если вы выберете меньше размером или в размер, то создать красивую арку вам не удасться. при маленькой типсе, боковая линия, не будет являться продолжением ноготка, а будет куцая и в дальнейшем принесёт свои "плоды". Итак. подготовили ноготок к наращиванию, обработали дегидратором. теперь настал момент подбора типс . Подобрали. Теперь нам надо усечь контактную зону. Это можно сделоть 2 способами: либо ножничками, либо пилкой, желательно150гр,держа её по отношению к типсе в положении 45град. движениями "от конт зоны" усекаем зону, создаётся форма улыбки. Теперь пару раз в противоположную сторону пилочкой.( таким способом лекго избавится от "ошмётков" под конт.зоной. запилите сверху немного, чтоб после приклеивания типсы вам меньше контактировать с нат/ног.Дальше. Наносим небольшое кол-во клея на к/з типса и аккуратно прижмите типс к нат ногтю от св. края к в сторону кутикулы.ноготками от середины конт зоны,двумя руками "отожмите пузыри воздуха, если таковые имеюЦО)) Воспользуйтесь каттттттером,акусачками,гильотиной(все называют по разному) и уберите лишнюю длину типсы . теперь: придайте форму св.краю,не забывая про "уши", "бёдра". аккуратно выполните переход типса-ноготь желательно пилочкой 180гр. Запилите типсу как можно тоньше, но и не переусердствуйте. св край типсы ОБЯЗАН быть тонким. иначе после выкладывания материала получится "слоённый торт" . и если вы не достаточно тонко запилите,вам будет трудно его зажать)) и нсколько полезных советов по теме.если у вас плохо клеится типс , то причины могут быть такие:неправильный размер ( то есть если он маленький, типс будет армировать). наносите правильное кол-во клея)) сильно прижимать типсу к ногтю не надо. если размер правильный , типс встанет как родной)
НАВЕРНО СКОРО ЗАСОХНЕТ=) ОЙ Я ВООБЩЕ ТИПСЫ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!вот формы (шаблоны) мне больше нравяться,а на типсах я рисуночки рисую=)) все равно они у меня есть=) без них не куда мастер по наращиванию и моделированию ногтей в белгороде