Всем привет! Хочу поделиться опытом снятия геля с помощью жидкости. Увидела в магазине жидкость для снятия гелевых ногтей. Вот такую
Купила. Попробывала. (пробывала на себе)
Мне совсем не понравился способ отмачивания ноготков. Надо взять ватные диски, намочить жидкостью, приложить к ноготку и обернуть фальгой. Ждать 10 минут. (таким же способом подружке в салоне ацетоном снимают шелл-лак) По ощущениям процедура не понравилась, потому что холодит и размачивает пальцы. Такое ощущение, что жидкость в кожу впитывается. Я не дождалась 10ти минут и сняла фольгу. Продолжила просто подержав диски на ногтях. Так оказалось намного приятнее. Результат, не могу сказать, что очень порадовал. НО! Эта жидкость немного размягчает гель, что очень облегчает спиливание, а в некоторых местах гель даже начинает отходить от ноготка и сам отваливается, когда его немного подпилишь. Вывод - получается быстрее и все таки попроще снимать ноготочки. Но процедура с фальгой меня беспокоит, потому что мне это кажется совсем небезвредным, да и по ощущениям неприятно.
Ali$A, спасибо вам большое за столь интересный рассказ, очень подробно все описано вот только я думаю может просто вам нада было смочить ватный диск и наложить на ногти и не оборачивать и все таки мне кажется что гель нада спиливать
может просто вам нада было смочить ватный диск и наложить на ногти и не оборачивать
Все равно жидкость расползается на кожу. Она такая жидкая и летучая...
Quote (reva)
и все таки мне кажется что гель нада спиливать
Согласна, все равно спиливаю. Я пилю пилками 80-100гр, машинки нет. А с использованием жидкости получается просто быстрее, за счет того, что гель становится мягче, да и местами сам собой отваливается Я только один раз ею пользовалась, сама до конца не разобралась. Но уж очень она ядреная, судя по запаху, и летучая.
Девочки, у вас такой приятный и гостепреимный форум! Меня зовут Алиса! Приятно познакомиться В ногтевом деле я - самоучка. Но стараюсь учиться и развиваться))
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:15 | Сообщение # 60
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Quote (reva)
мало ли может аллергию вызвать я как-то боюсь такими жидкостями пользоваться
Я тоже так подумала
Quote (reva)
может его нада разбавлять
Чем? может быть..
Quote (reva)
сколько лет уже наращиваеш
в сентябре 4 года будет Правда, наращиваю только себе и двум подружкам... Подружки довольны))) Только они под лак наращивают. Дизайн не носят. Дизайн только себе делаю. Да и не всегда "дружу" с дизайном. Не все получается, к сожалению. Не понимаю, как делать некоторые вещи