а у нас помолвки не было как таковой. Было сватовство - когда приехали сваты, тогда жених и попросил моей руки у родителей. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Привет девочки. Хочу рассказать какая у меня была помолвка. К этой церемонии мы готовились зарание. Помолвка у нас была в ресторане. Мы пригласили 50 человек. Были родственники и близкие друзья. Жених встречал меня с роскошным букетом роз и подарками. Затем началось застолье и под предводительством тамады мой жених надел мне кольцо и сказал будь моей женой. После этого все родственники поздравили нас и подарили подарки и цветы. Затем все танцевали и веселились до поздней ночи. Все было очень здорово!!!
Вероника, судя по описанию, Ваша помолвка была огромного размаха. Эх, и почему у нас не принято так отмечать помолвку? Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:00 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я была помолвлена 5 лет. Да, мы просто ненормальные. Но были определенные обстоятельства, из-за которых моему любимому нельзя было иметь штамп в паспорте
Если честно, то затруднюсь даже сказать у кого из моих знакомых была помолвка. Сейчас это, скорее всего, так называемое - знакомство с родителями. lana