Все дело в том, что женщина после свадьбы начинает так или иначе мстить за то, что или долго не делал предложение ( а ей хотелось чтобы любил и предложил, а не ждать 5 лет) или за другие какие-нибудь дурацкие мужские проколы. Он то расслабился, думает- ну все, я-герой, мачо, благодетель! А она нет нет и как кошка нагадит ему за спиной. Ибо надо было любить так как в кино показывают. И надо признаться, что женщина права.
Главное относиться друг к друг терпимо, так как идеальных людей не бывает и все равно что-то будет в другом человеке раздражать. А еще важно в семье, да и вообще в отношениях уметь разговаривать, а не копить обиды внутри.
Сообщение отредактировал Tanucha123 - Среда, 18.05.2011, 15:40
Если идешь на брак осознанно - то жизнь после свадьбы остается такой же яркой и красочной, как и до свадьбы. Главное - мудрость, терпение и умение находить компромисс в любой ситуации.[color=red] Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Мы в первое время часто ссорились. Просто нужно время, чтоб привыкнуть к новой жизни. Я, например, все всегда сама решала, а ему нужно посоветоваться с родителями по любому поводу. Долго учились слушать друг друга. Теперь уже легче - я сразу говорю, что родителям знать не обязательно и сама стараюсь хотя бы выслушать его мнение. Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
Да не верится мне в такие расклады. Что значит: как же я сейчас без мамы? Детский сад какой-то. Как встречаться и жениться, так мы взрослые, а как жить вместе не хватает ума? Ну смешно, честное слово. Неужели так хочется поиграть в семью?