Если с ногтями вообще возникают какие-то проблемы, тонкие, отслаиваются, ломаются, грибок на руках или еще что-то от наращивания вообще стоит отказаться. Сначала нужно вылечить, сделать ногти здоровыми и только после этого наращивать. И действительно очень многое решает профессия с которой вы связаны. Куча профессий где длинные ногти противопаказаны.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:25 | Сообщение # 17
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Наращивание ногтей нужно делать тогда, когда в этом есть необходимость и это не мешает работе. Если вы сидите в офисе, то естественно ухоженные и красивые ногти- часть вашего имиджа, но, согласитесь, что с началом дачного сезона нарощенные ногти будут только мешать, ну и естественно нельзя делать наращивание, если есть аллергия или заболевание ногтей. Зайцева
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:46 | Сообщение # 18
Звездочка форума
Статус:
загрузка наград ...
а я не соглашусь с мненим zaocon, по поводу что ухоженные ногти должны ток иметь те женщины которые сидят в офисаха другим что ходить грязными и некрасивыми ногтями если работаеш не в офисе что укращает женщину,ухоженные руки,причестка и макияж
Kseniy, ну я бы не сказала что это уж относится к сильному противопоказанию, это уже на усмотрение мамы лично у меня есть клиенты с маленькими детьми и носят стилеты