Девченки всем приветик,вот у меня такой вопросик,скажите можно ли научиться правильно наращивать ногти при помощи книг,видиоуроков,и тех материалах и статьях ,что выложены в интернете7или все такие нада заканчивать специализированную школу мастеров?
можно ли научиться правильно наращивать ногти при помощи книг,видиоуроков
Познавашка, приветик,конечно при желании возможно всему научиться , но к сожелению одного желания маловато ,нада еще и время,терпения и тогда у тебя все получиться,главное неопускать руки,пусть с первого раза неполучиться,но со временим набьеш руку и научишся,удачи тебе солнышко
reva, спасибки тебе большое за позитивный настрой,а то тут мне мои знакомые и мастер сказала,что нестоит тратить деньги все равно ничего неполучиться,вот я и переживаю,
мне мои знакомые и мастер сказала,что нестоит тратить деньги все равно ничего неполучиться,
ну знаеш если так думать,то и в прям ничего невыйдет,я вот например тоже самоучка,по началу раза 2-3 гель пузырился,но потом перечитав много информации,переглядела массу видео,со временем научилась делать вот и тебе желаю,чтоб все получилось