Познавашка, и все остальные, девчонки, я сегодня заказала диск с одного сайта, так вот должен через 2 недели прийти, этот курс специально для самоучек , там 4 диска(более 40 часов) +клей и пилочка и сюрприз в подарок. и ещё если хотите, то после того как просмотрите видео, сдаёшь экзамен по электронной почте и получаешь сертификат. весь курс стоит 1690 руб.(только до ноября этого года) если можно, то я напишу здесь ссылку этого сайта . Девочки, вы не представляете как я рада, что смогу за такие деньги научиться всему и + ещё сертификат получу, жду не дождусь когда придёт всё это.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:58 | Сообщение # 32
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Lera8, ну незнаю впервые слышу что по "электронной поче "можно сдавать экзамен да еще и за такую стоимость что-то тут темное
девчонки вот хочу с вами поделиться вот такой историей, пришла ко мне на маникюр клиентка, смотрю ногти нарощенные и на 3-х пальцах на кутикуле ожоги(жаль не с фоткала)так вот сращиваю у нее, кто делал вам ногти, она отвечает сама, по нчалу делала подруга и та вычитала где-то на просторах инета что праймером нада мазать ноготь и кутикулу и сушить в лампе, вот и она стала так делать уже где-то с месяца 3, и только вот с неделю стала у нее ожог, так она мне рассказывает " я сразу побежала б больницу, сказала что ничего страшного, нада мазать спасателем и все пройдет", в общем дня 2-3 мазала ожог по ее совам немного утих, я конечно была в шоке от токого рассказа и от того что она сделала с ноготками, рассказала ей как нада пользоваться праймером, и что сушить его не нада в лампе, так она такая рада сталась, что ей толком объяснили, что и как нада делать, а той подруге что посоветовала так делать, сказала чтоб та побольше журналов читала, а потом советы давала