Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Вот почти все мастера свои работы как образцы вылаживают на планшетки, специальные для этого альбомы, стаканчики и т.д. А как вы делаете? Как вообще сделать планшетку?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 2
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
Я фотографирую, но потом как поняла, что сильно по карману бьет... потому, что типсы нужно как-то экспонатом положить, на фото это не так эффектно. Поэтому я купила паралон, обвернула его черным бархатом из картона сделала ободки. В магазине для швей приобрела иголки, клею их к типсе готовой и всаживаю в планшет (паралон и бархат). Вот так вот!! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
еще можно на обычные диски клеить! А моя бывшая напарница покупала цветной картон, брала небольшой шарик ваты (катала его в шарик) с одной и с другой стороны капля ПВА клея, приклеиваем к картону, а потом на вату типс!!!! И тоже было клево! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:47 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Мои планшетки это обычные рамки для фото, вынимаешь стекло обтягиваешь например черной тканью, я сшиваю квадрат что ли по размеру стекла, вставляю это стекло в тканевой карман и зашиваю не сшитую сторону вручную что бы ткань была хорошо натянута. Все , стекло обтянуто тканью и его обратно в рамку!