Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Девочки, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас участвовал в конкурсах по наращиванию ногтей, по художественной росписи ногтей или маникюру? Как туда попасть и нужно ли это кому-нибудь? Самим мастерам или салону.. Там же выдают какой-то сертификат или диплом.. Влияет ли он на что-нибудь?
Девочки, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас участвовал в конкурсах по наращиванию ногтей, по художественной росписи ногтей или маникюру? Как туда попасть и нужно ли это кому-нибудь? Самим мастерам или салону.. Там же выдают какой-то сертификат или диплом.. Влияет ли он на что-нибудь?
я участвовала в нескольких конкурсах, что это дает???! Ну во-первых самореализацию, во-вторых это адреналин, интерес! Ну конечно если удается занять место призовое, то еше и подарки и дипломы! Советую, очень нужное занятие даже для дальнейшего вашего развития!
я никогда не участвовала в конкурсах по наращиванию и дизайну ногтей и даже не хочу пытаться! Все дело в том, что бытует мнение, что большинство конкурсов в нашей стране проводятся с участием ОлеХаус и посему бесполезно там участвовать тем, кто заканчивал другую школу! Участвовать конечно можно, но призовых мест ученикам других школ не видать... Если у кого-то есть другое мнение, буду рада услышать опровержение на конкретных примерах. Красивой женщине - красивые ногти
Сообщение отредактировал sve-bbb - Вторник, 26.04.2011, 13:37
Мастериц@, полностью соглашусь с тобой еще есть пункт-при занятии призовых мест,вы вместе со школой которую представляли летите на конференцию мастеров за границу
бесполезно там участвовать тем, кто заканчивал другую школу!
То есть, хотите сказать, что если у мастера талант врожденный и он, допустим, не заканчивал никакую школу, а просто сам по себе научился рисовать (ну, или у мастеров в салоне, непосредственно), то ему никогда не видать призовых мест, пусть даже он рисует реально на порядок круче, чем мастера ОлеХауса, к примеру? Это же совершенно не компетентно... >_>
Quote (Мастериц@)
я участвовала в нескольких конкурсах
Ой, а расскажите пожалуйста, что для этого нужно? Какие документы? Нужно ли оканчивать какую-то школу по художественной росписи ногтей или посещать официальные уроки наращивания? Или туда берут всех?