Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Житель форума
Статус:
загрузка наград ...
Помогите пожалуйста! как то раз натолкнулась в интернете на тему, где из глянцевого журнала вырезают картинку, покрывают прозрачным лаком, опускают в воду она там должна размокнуть и потом клеят на ноготь и т.д. я хочу спросить: как правильно это всё делать( какой должен быть журнал? глянцевый? а вода? тёплая или наоборот, и как потом эту наклейку снимать? обычной жидкостью для снятия лака?) подскажите пожалуйста кто-нибудь,так как я забыла как правильно это делать, а в интернете не могу больше найти.
Я не слышала о таком, НО...по логике если покрыть бумагу лаком, то она потом не размокнет... Может бы вы перепутали последовательность? Никто не несет наказания за свои мысли. К сожалению и к счастью.
Подскажите пожалуйста! У меня очень сухая кожа рук, и всяческие крема практически не помогают Прочла что для увлажнения кожи хорошо помогают различные (растительные) масла, а вот на счет того, какие именно должны быть масла везде написано по разному: кто-то пишет что можно масло винограда использовать, а кто-то говорит что его нельзя - сушит.. помогите пожалуйста Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.