Сказать прям чтоб стыдно - нет, просто видно было что рисунок немного не одинаков( (пропорции немного не соблюдены) или толщина ногтя была разной ( ну акрила переложила). Когда училась - было. Не поверю что у всех мастериц прям сразу идеальные ногти получались. Подруга принципиально делает ногти только в салонах - но часто это такое "Г" и за такие деньги...
А мне стыдно было за то, что когда я искала в объявлении номера девушек которые наращивают ногти, то бросилась к первой попавшейся и она мне такого наделала.... Впредь буду намного тщательнее выбирать мастера или еще лучше советоваться с знакомыми. Леонова
Я занимаюсь акрилом и первые роботы тренировала на сестре, выходило не всегда хорошо. Проработав уже 2 года, я понимаю что тогда был просто ужас, и сейчас мне стыдно. Мне повезло, сестра никогда не жаловалась, поэтому теперь, чувствуя свою вину, наращиваю ногти и делаю маникюр, педикюр ей бесплатно...
Ну нарощенные ногти это не из пластилина лепить. Поэтому я уверена, что первые разы у всех получался брак. Руку нужно набить в любом деле. Главное, найти себя как автора и придумать свою изюминку.