Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Девчонки, подскажите, купила себе набор для аппаратного маникюра, сделала, но не пойму, может так и надо, вообщем, верхняя часть пластины снимается как если полировать ногти, только как пленка какая то, может больше не стоит это делать? Я честно говоря боюсь теперь за свои ногти
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:21 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Quote (blondinochka)
Девчонки, подскажите, купила себе набор для аппаратного маникюра, сделала, но не пойму, может так и надо, вообщем, верхняя часть пластины снимается как если полировать ногти, только как пленка какая то, может больше не стоит это делать? Я честно говоря боюсь теперь за свои ногти
Для полировки есть специальная мягкая фетровая насадка, которой касаться нужно горизонтально и едва-едва, не задерживаясь на одном месте.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 | Сообщение # 8
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
У меня тоже дома есть этот чудо-агрегат, но я боюсь им пользоваться, боюсь, что после этого у меня ни маникюра, ни ногтей не будет. Даже в салоне никогда не ходила на аппаратный маникюр, предпочитаю классический Учиться, учиться и еще раз учиться
Я тоже сначала боялась пользоваться аппаратом. Начала на маленьких оборотах. Важно держать насадки почти параллельно ногтевой пластине. Научиться делать аппаратный маникюр в домашних условиях можно. Получается очень аккуратный и результат держится долго.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:42 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Брала такой аппарат на пробу, (знаю, не гигиенично, но.. ), сделала маникюр.. Сказать, что результат не понравился, не могу. Но приобретать себе не стала, какое то предубеждение, что ногти будут расслаиваться.
Сообщение отредактировал L1ka - Воскресенье, 13.11.2011, 03:45