Когда наращивала ногти, мастер делала только аппаратный маникюр. Кутикула становилась более мягче и не росла долго. Хватало раз в три недели делать. А сейчас сама себе делаю обрезной, замучилась уже каждую неделю делать. Выбираю набор для аппаратного маникюра.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:47 | Сообщение # 12
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Quote (Sladkaya)
Это сделать очень сложно. Лучше ходить в салон, там работают профессиональными аппаратами. Я взяла у подруги обычный фрейзер, но сделать маникюр у меня не получилось Не так уж это легко как кажется на первый взгляд.
Да лучше вообще не рисковать своими ногтями! Уж лучше заплатить деньги за профессионально выполненный аппаратный маникюр, чем потом лечить ногти. Быть красивой - это значит быть мамой...
сначала ходила несколько раз на аппаратный маникюр и педикюр к мастеру - но это намного дороже чем обрезной... вот недавно муж купил мне аппарат немецкий до 6000 оборотов - теперь делаю маникюр не только себе и мужу, но и подругам - всем нравится, все довольны))) быть самой нежной, самой доброй, самой ласковой... хочется, но не всегда получается! (^_^)
в принципе аппаратный маникюр не такой сложный как он кажеться, просто нужно делать правильной насадкой, плавно не спеша, и тогда у вас не будет никаких проблем