Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:39 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Безопасный маникюр- залог здоровья и рисковать здесь не нужно, поэтому очень тщательно надо выбирать салон, не гнаться за дешевизной, естественно следить какими инструментами пользуется мастер, не стесняться лишний раз спросить его о стерильности. Зайцева
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 7
Звездочка форума
Статус:
загрузка наград ...
я вам хочу сказать что не все мастрера пользуються дез растворами и порой клиенты не знают что это такое,и начинаю спрашивать "а зачем вы это делали,а мне так не делали"!вот потом и сидиш расказываеш им для чего то или сё
Многие делают маникюр дома, по той причине, что бояться занести инфекцию, но если салону важна его репутация, то там тщательно обрабатывают инструменты и всё там у них полностью стерильно, и соответственно цены будут выше. Но за качество нужно платить.
алла30, а разве в мед. центрах делают маникюр? Не знала... Я бы посоветовала ходить только к проверенным людям и по знакомству. Сама пару раз поэкспериментировала и ушла с "покусанными" руками Больше туда ни нагой! Вынесла из всего этого хороший урок! Никто не несет наказания за свои мысли. К сожалению и к счастью.