Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:19 | Сообщение # 12
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Спасибо огромное за рецепты. Я раньше делала ванночку для ногтей только из растительного масла, а теперь прочитала столько рецептов - буду обязательно пробовать. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
еще популярна у моих клиентов ванночка из сосны с медом 2 ст.л меда 15 капель эфирного масла сосны и немного воды опустить руки на 5-10 мин, затем втереть мед в кожу рук, обернуть целофонам и термоварежку(можно обматывать палатенцем) на 10 мин, затем смыть водой нанести крем и массировать до полного впитывания крема
Хорошо укрепляет ногти ванночка из желатина. Нужно растворить в стакане кипящей воды 1/2 ст л желатина, подождать пока смесь остынет и опустить в неё пальцы на 10-15 минут. Такую ванночку можно делать 2-3 раза в неделю. Также полезны ванночки из сока клюквы, чёрной и красной смородины, столового уксуса. Lady
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:31 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А у меня ванночки для ногтей всегда между делом, то персиковое масло при снятии макияжа, то протереть кусочком лимона. Специально может иногда только-крем, йод и соль смешать и втирать. На ногти не жалуюсь. Маникюр всегда в порядке.
Сообщение отредактировал L1ka - Понедельник, 14.11.2011, 00:31